Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 avril 2016 2 12 /04 /avril /2016 15:55
Les nouveautés du Japon

Deux nouveautés en provenance du Japon !

Une sauce soja premium "Ohitachi"

Fabriquée à partir de sojas entiers de premier choix, elle est fermentée pendant une année dans des fûts en bois d'une centaine d'année.

Les nouveautés du Japon

Du jus de yuzu pressé à la main

Non pasteurisé, il conserve les propriétés et le goût du yuzu frais.

Partager cet article

Repost 0
Published by Chez Bon
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Chez Bon, épicerie fine au Val André
  • Le blog de Chez Bon, épicerie fine au Val André
  • : Le blog de Chez Bon, épicerie fine à Pléneuf Val André, Côtes d'Armor, Bretagne. Oliviers & co, Quai Sud, Épicerie de Provence, Rue Traversette, Michel Cluizel, Nomu, Algues de Bretagne, Christine Le Tennier, La Cour d'Orgères, Atelier du Cuisinier, le Manoir Alexandre, Baronny's, Elixia, Champagne Krug, Dom Pérignon, Veuve Clicquot, Palmer, Arrogant Frog, Eddu, Classic Malts, Distillers Editions, Hennessy, Belvedere, Tanqueray, 10 Cane, vins et spiritueux, arts de la table QDO...
  • Contact

Catégories

Liens