750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 mars 2013 3 20 /03 /mars /2013 16:18

Chez Bon a sélectionné pour vous "Mon Huile de Homard" par Christian Guyader, de la Conserverie Groix et Nature.

 

Huile-Homard.JPG

 

Élaborée à partir de homard breton, d'huile de pépins de raisins et d'aromates, l'huile de homard apporte du goût à vos préparations. 

 

 

 

Usage original et créatif, elle s’utilise pour assaisonner et relever des plats aussi variés que pâtes aux fruits de mer, salades, carpaccio de St Jacques, filets de poissons crus ou cuits, sushis, tartares…

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Chez Bon, épicerie fine au Val André
  • : Le blog de Chez Bon, épicerie fine à Pléneuf Val André, Côtes d'Armor, Bretagne. Beurre Bordier, Kusmi Tea, Lov Organic, Oliviers & co, Quai Sud, Terre Exotique, Rue Traversette, Michel Cluizel, Groix & Nature, La Cour d'Orgères, Atelier du Cuisinier, le Manoir Alexandre, Atelier du Poissonnier, Champagne Krug, Dom Pérignon, Veuve Clicquot, Palmer, Drappier, Billecart Salmon, Whysky et rhum : Kornog, Eddu, Armoric, Classic Malts, Distillers Editions, Nikka, Amrut, Hennessy, Belvedere, Tanqueray, Don Papa, Diplomatico, Centenario, Plantation, vins, spiritueux, arts de la table
  • Contact

Catégories

Liens