Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Top articles

  • Les chocolats de Pâques Michel Cluizel sont arrivés !

    10 mars 2016

    Bientôt Pâques... Découvrez la sélection de chocolats de Pâques Michel Cluizel. L'oeuf de Pâques "Géode", premier de la collection Les Trésors 2016 ! Un oeuf en chocolat à facettes, dans lequel vous découvrirez de magnifiques fruits secs caramélisés et...

  • Les Whiskies Glann Ar Mor et Kornog

    31 mai 2016

    Chez Bon vous propose dès aujourd'hui les whiskies de la distillerie bretonne Glann Ar Mor. Quatre cuvées de cette distillerie artisanale de Larmor-Pleubian à la production volontairement limitée sont à découvrir : - Glann ar mor Taol Esa, single malt...

  • Nouveauté : les chocolats de Pâques Le Petit Duc

    10 mars 2016

    Nouvelle sélection de chocolats de Pâques, notre coup de coeur pour les oeufs pralinés de la Maison Le Petit Duc ! Découvrez le véritable oeuf coquille : Vieille tradition de chocolaterie, la réalisation de ces oeufs est longue et méticuleuse puisqu'il...

  • Les infusions Quai Sud

    21 septembre 2016

    L'automne arrive, il est temps de penser à se faire du bien... avec les infusions Quai Sud ! Au programme : Be Happy, Diest & Co, Love Paradise, So Sexy, Sweet Night, Zero Stress, Zero Tox ! Il y en a pour tous les goûts, et pour toutes les occasions...

  • Les chocolats de Pâques !

    30 mars 2017

    Bientôt Pâques, les chocolats Michel Cluizel sont arrivés Chez Bon ! Découvrez la poule design et ses poussins chics au coeur praliné croustillant, ou encore le lapin origami, sans oublier les sachets de friture et oeufs pralinés, évidemment !

  • Moët & Chandon Ice Impérial

    22 avril 2015

    Découvrez Moët & Chandon Ice Impérial, le premier Champagne spécialement élaboré pour être dégusté sur glace. "Avec Moët Ice Impérial, pour la première fois un Champagne a été spécifiquement assemblé pour être servi et consommé avec des glaçons. Moët...

  • Les miels de Joyeuse

    28 mai 2015

    Chez Bon a le plaisir de vous faire découvrir les miels de Joyeuse ! Les Miels de Joyeuse proposent une gamme de miels d’exception issus d’une démarche unique : des zones de butinage en majorité situées autour de Joyeuse en Ardèche méridionale. Les zones...

  • Le Beurre de Caviar De Neuvic

    19 octobre 2016

    A tartiner sur du pain toasté pour accompagner des huîtres, ou sur les mouillettes de votre œuf à la coque... Composé de beurre et de caviar De Neuvic, une façon originale et sympathique et découvrir le caviar...

  • Chez Bon, distributeur agréé de Oliviers & co

    18 février 2010 ( #L'épicerie )

    Découvrez Oliviers & Co : Une histoire " C’est dans le village de Mane, au cœur des Alpes-de-Haute-Provence que l’aventure a commencé, grâce à des hommes réunis autour d’une passion commune, l’olivier. Dix ans se sont écoulés depuis la création d’Oliviers...

  • Découvrez Rue Traversette !

    18 février 2010 ( #L'épicerie )

    Le coup de coeur de Chez bon ! Rue Traversette, des idées et recettes originales à découvrir : « Artisans dans l'âme, nous inventons au quotidien de nouvelles saveurs en associant légumes, fruits et fleurs de préférence de façon surprenante. Cuisiner...

  • L'originalité de Kshocolât

    18 février 2010 ( #L'épicerie )

    Kshocolât est une entreprise familiale écossaise très internationale qui arrive enfin en France. Leur gamme, contemporaine et stylée, a été créée en 2003 par Simon Coyle,jeune entrepreneur passionné par les grandes marques et le chocolat de luxe. C’est...

  • Epicerie de Provence : sirops, confitures, petits plaisirs et gourmandises...

    18 février 2010 ( #L'épicerie )

    Epicerie de Provence "Bienvenue dans notre univers gourmand, où nous vous invitons à partager la passion de notre savoir-faire d’artisan confiturier confiseur. Epicerie de Provence, c’est une histoire d’amour qui éclot près de Grasse dans les Alpes-Maritimes,...

  • Quai Sud, produits gourmets pour épicerie fine

    18 février 2010 ( #L'épicerie )

    « Envie de sucres aux fleurs, aux fruits ou aux épices, de thés, de cafés ou de cacaos aromatisés, d’infusions pour se faire du bien, de friandises, de sels aromatisés ? Quai Sud, mélangeur de saveurs, interprète les tendances gourmandes des cinq continents...

  • Elixia, limonade artisanale

    18 février 2010 ( #L'épicerie )

    U n e l o n g u e h i s t o i r e . . . Créée en 1856 par Faustin Girardet, Elixia a su maintenir tout au long de son histoire tradition et qualité : 1 0 0 % a u t h e n t i q u e E l i x i a L i m o n a d e A r t i s a n a l e Une eau issue du massif...

  • La collection Spécialités d'Oliviers & Co

    11 mars 2010 ( #L'épicerie )

    Chez Bon vous propose la collection "Spécialités" d'Oliviers & Co : Découvrez des huiles d'olive d'une étonnante fraicheur : Spécialités d'huile d'olive au basilic, au citron, au piment, à la mandarine... Spécialité d'huile d'olive au Basilic : "Dans...

  • Ouest France 12 mars 2010 : "des perles d'algues pleines de goût"

    12 mars 2010 ( #L'épicerie )

    A lire dans l'édition de ce jour du journal Ouest-France, pages Bretagne : Un article sur Christine Le Tennier, créatrice de l'entreprise Algues de Bretagne, dont les produits vous sont proposés Chez Bon : salicornes au naturel ou au vinaigre, haricots...

  • Les Collections Légumières Oliviers & Co : Crème d'asperge au citron confit

    13 mars 2010 ( #L'épicerie )

    Chez Bon vous propose la "Crème d'asperge au citron confit" Oliviers & Co, recette de la collection légumière élaborée par Giovanni Ciresa, Chef du restaurant Le Bauer à Venise : "Véritables concentrés de végétal, les collections légumières O&CO sont...

  • Pot Bio : soupes et préparations à base de légumes certifiés agriculture biologique

    02 avril 2010 ( #L'épicerie )

    Chez Bon vous propose la gamme de produits Pot Bio : Des soupes, ratatouille, houmous et mousses de légumes fabriquées en Bretagne, à partir d'ingrédients rigoureusement sélectionnés en privilégiant le local, exclusivement issus de l'agriculture biologique....

  • Oliviers & Co : nouvelle récolte 2010 : Fontana San Giovanni

    07 avril 2010 ( #L'épicerie )

    Olives : 50% Leccino, 5% Pendolino, 15% FS 17, 30% Moraiolo. Style aromatique : Floral Accords gourmands : Tous les poissons nobles « benoîtement grillés » : turbot, loup, daurade royale. Délicieuse sur certains crustacés : une araignée de mer ou une...

  • Oliviers & Co : nouvelle récolte 2010 : Château de Panisse

    07 avril 2010 ( #L'épicerie )

    Style aromatique : Floral Olives : 71% Aglandau, 29% Verdale Accords gourmands : Poissons servis grillés, au barbecue : poissons méridionaux, matelote d’anguille, mulet grillé, congre, rascasse, cabillaud. Émincés de blancs de poulet. La région : AOC...

  • Oliviers & Co : nouvelle récolte 2010 : Galica e Vetrice

    07 avril 2010 ( #L'épicerie )

    Olives : 90% Frantoio, 5% Pendolino et 5% Moraiolo Style aromatique : Vegetal Accords gourmands : Tous les petits légumes notamment les brocolis. Le porc froid, le jambon italien (servi dans un pain badigeonné d’huile d’olive), les poissons grillés, les...

  • Domaine de Kerveguen : cidre à l'ancienne

    07 avril 2010 ( #La Cave )

    Chez Bon vous propose le cidre à l'ancienne du Domaine de Kerveguen, cuvée Carpe Diem Prestige 2008 : "Issues de pomme muries sous abris pendant 3 mois, élevée pendant 6 mois en fûts de chêne, la Cuvée Prestige Carpe Diem assemble les arômes sélectionnés...

  • Champagne : la nouvelle carte

    15 avril 2010 ( #La Cave )

    Chez Bon vous présente sa nouvelle carte de Champagne : - Krug Grande cuvée - Dom Pérignon Vintage - Veuve Clicquot Brut - Veuve Clicquot Rosé - Palmer Cuvée Amazone - Palmer Brut Cuvée Rubis (rosé) - Palmer Brut 2004 Blanc de Blancs - Palmer Brut tous...

  • Nouvelle carte des thés & infusions

    02 juin 2010 ( #L'épicerie )

    Découvrez notre nouvelle carte des thés et infusions Quai Sud : "Les Origines du Thé" : thés noirs - Darjeeling FTGFOP "Himalaya", thé noir d'Inde - Lapsang Souchong "Zhen Sahn", thé noir fumé de Chine - Ceyla OP "Pettiagalia", thé noir de Ceylan "Les...

  • Nouveauté : les chocolats Zaabar

    10 juin 2010 ( #L'épicerie )

    Chez Bon a le plaisir de vous proposer dès aujourd'hui la gamme de chocolats Zaabär. Les maîtres chocolatiers de Zaabär, "chocolatier-épicier" à Bruxelles, ont réuni les succulences captivantes des épices lointaines aux bonheurs purs d'un chocolat riche...

1 2 3 4 5 6 > >>

Présentation

  • : Le blog de Chez Bon, épicerie fine au Val André
  • Le blog de Chez Bon, épicerie fine au Val André
  • : Le blog de Chez Bon, épicerie fine à Pléneuf Val André, Côtes d'Armor, Bretagne. Oliviers & co, Quai Sud, Épicerie de Provence, Rue Traversette, Michel Cluizel, Nomu, Algues de Bretagne, Christine Le Tennier, La Cour d'Orgères, Atelier du Cuisinier, le Manoir Alexandre, Baronny's, Elixia, Champagne Krug, Dom Pérignon, Veuve Clicquot, Palmer, Arrogant Frog, Eddu, Classic Malts, Distillers Editions, Hennessy, Belvedere, Tanqueray, 10 Cane, vins et spiritueux, arts de la table QDO...
  • Contact

Catégories

Liens