Chez Bon a le plaisir de vous proposer dès aujourd'hui la gamme de chocolats Zaabär.
Les maîtres chocolatiers de Zaabär, "chocolatier-épicier" à Bruxelles, ont réuni les succulences captivantes des épices lointaines aux bonheurs purs d'un chocolat riche et fin.
Les Duos :
Le Duo est un écrin de gourmandise que l'on ouvre comme un livre, à la découverte d'une saveur inédite.
Au détour de destinations choisies, chaque duo conjugue avec finesse le goût du chocolat aux vertus et saveurs d'une épice, d'une herbe, d'une fleur ou d'un fruit à la provenance géographique spécifique.
Découvrez les Duos de chocolats :
- aux baies roses de Bahia
- au gingembre de Goa
- à la fève de Tonka
- au poivre du Sichuan
- à la menthe poivrée du Mékong
- à la noix de pécan de Taos
- à la pistache de Cappadoce
- à la noix de macadamia de Carpentarie
Origin : voyage autour des fèves de cacao des plus grandes plantations :
- Baganda : origine Ouganda
La variété Forastero d'Ouganda est réputée pour son arôme classique et sa faible acidité. La teneur en cacao élevée de ce chocolat (80%) offre un goût de cacao puissant, accentué d'un soupçon de terre et de champignon et d'une légère note fumée.
- Waorani : origine Equateur
Particulièrment riche en cacao, son goût est doucement amer, nuancé d'arômes expressifs. On y découvre avec ravissement des notes de fruits rouges, d'herbes sèches et de fleurs tropicales.